- Kross gebratene Köfte mit fruchtigem Tomatenreis
- Scharfer Gurkensalat und Auberginensteak Asia-Style
- Gefüllte Zucchini mit Cashewcreme-Topping
- Leichter Zucchini-Salat mit Knoblauch und Minze
- Kalte Pastasauce aus dem Mixer
- Fasolakia – Griechische Bohnen mit Kartoffeln und Tomaten
- Griechischer Bauernsalat mit Kritharaki
- Bagels mit Hummus, Avocado und Rucola
- Schnelle Gemüse-Bowl mit cremiger Tahini-Sauce
- Knusprige Linsenpuffer in mehrfacher Ausführung
- Sheperd’s Pie – herzhafter Kartoffelauflauf mit Linsen und Bohnen
- Knusprige Blätterteig-Pizza mit Frühlingsgemüse
- Scharfer Glasnudelsalat mit cremiger Erdnusssauce
- Mousse au Chocolat aus Seidentofu – Besser als das Original!
- Kartoffelsuppe mit Kichererbsen
- Herzhafte Bolognese aus Lupinenschrot
- Rote-Beete-Gnocchi mit Rosenkohl und gerösteten Walnüssen
- Vegane Pfeffernüsse mit Orange und Ingwer
- Königsberger Klopse – gebacken, nicht gekocht
- Schwäbische Maultaschen mit Kartoffel-Wirsing-Füllung
- Gnocchi mit Tomatensugo und grünen Bohnen
- Birnen, Bohnen ohne Speck – der norddeutsche Klassiker neu interpretiert
- Süßkartoffel aus dem Ofen mit knusprigen Kichererbsen und Guacamole
- Overnight Oats mit kaltgerührter Blaubeermarmelade
- Veganes Moussaka aus mediterranem Kartoffelstampf und Hafermilchbéchamel
- Galaktoboureko – DER griechische Dessert-Klassiker aus Grießpudding und Filoteig
- Klimafreundliche Guacamole aus Erbsen
- Cremige Möhren-Kartoffelsuppe mit Kokosmilch
- Orientalischer Gemüseeintopf mit Hummus und Dukkah
- Saftige Pancakes mit Schokoladensauce
- Gebackene Burritos mit schwarzen Bohnen, Guacamole und Salsa
- Geflochtener Nusskranz nach Großmutter Art
- Weiße Bohnen auf die indische Art
- Saftige Lasagne mit Linsen, Béchamel und Tomaten-Gemüse-Soße
- Veganes Kartoffelpüree in dreierlei Variationen
- Schnelle Erbsensuppe mit Estragon und getrockneten Tomaten
- Feuriges Bohnen-Süßkartoffel-Chilli mit Rosinen-Cashew-Reis
- Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Granatapfelkernen
- Leicht scharfes Apfelchutney mit Curry
- Muschelnudeln mit Kürbisragout und leichter Currybéchamel auf Tomatenspiegel
- Saftiger Zwetschgendatschi, Zwetschgenkuchen oder Pflaumenkuchen – ganz wie es das Herz begehrt
- Kartoffel-Tortilla mit Kichererbsenmehl
- Bunter Röstgemüse-Salat mit Quinoa und Nüssen
- Saftiges Bananenbrot mit Haselnüssen
- Gewickelter Mohnkuchen mit Hefeteig und Streuseln
- Cremiges Risotto mit Fenchelgrün-Pesto
- Rote Linsensuppe mit Kokosmilch und Blattspinat
- Pasta all’arrabbiata – Nudeln auf die scharfe Art
- Wan Tan – Asiatische Teigtaschen mit Gemüsefüllung
- Overnight Oats – DAS gesunde Müsli über Nacht
- Zweierlei Pfannenpizza mit Tomate und Aubergine
- Bunte Frühlingssuppe mit würzigen Grießklößchen
- Rosenkohl mit Knoblauch-Zitronen-Marinade – So klettert er ganz bestimmt in der Beliebtheitsskala!
- Softe Dampfnudeln mit perfekter Salzkruste
- Saftige Focaccia mit Oregano und Schalotten
- Saftiger Bienenstich mit Florentiner-Topping
- Pide – ein fluffiges Fladenbrot für viele Gelegenheiten
- Schupfnudeln mit Sauerkraut und gerösteten Zwiebeln
- Würziger Linsenbraten mit Gemüse-Rotwein-Sauce
- Gebratene Gemüse-Salsa auf Röstbrot
- Badische Nussecken – DER Klassiker ganz einfach vegan abgewandelt
- Herbstliche Kürbisravioli mit cremiger Füllung aus Hokkaido, Zwiebel und Knoblauch
- Bratapfel im Glas mit Marzipan, Nüssen und Schokolade
- Kürbis-Gnocchi an Mangold-Walnuss-Pesto
- Japanische Udon-Nudeln mit grünem Gemüse, Karottenstroh und zweierlei Tofu
- Saftige Apfelpfannkuchen mit Zimt
- Spaghetti alla Norma – Ein Hoch auf die Aubergine
- Klassische Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
- Spaghetti aglio e olio, weil dieser Klassiker so einfach und doch so unglaublich köstlich ist!
- Herzhafte Tarte Tatin mit Kartoffeln
- Soulfood Burger – das perfekte Baukastensystem
- Kleine Schokoladen-Tassenküchlein auf die Schnelle
- Würzige Tomatensuppe mit Kaffee und Ingwer
- Auberginenmus mit Knoblauch, Zitrone und Granatapfelkernen
- Ohne Backen: Erdbeerkuchen mit Keksboden und Vanillepudding
- Karottengrün-Pesto mit getrockneten Tomaten
- Schokoladeneis mit gebrannten Mandeln
- Gebrannte Mandeln mit Zimt und Kardamom
- Erfrischende Gazpacho mit Wassermelone
- Erfrischender Rhabarberkuchen mit Pudding und Streusseln
- Pasta mit Erbsen, Zuckerschoten und Minze
- Vegane Croissants – dem französischen Original sehr ähnlich
- Stromboli-Brot, artverwandt mit einer Pizza
- Saftiger Schokoladenkuchen mit Mandeln und Birnen
- Sommerrollen – Klappe, die zweite…
- Vegane Donauwelle – den Klassiker neu interpretiert
- Saftige Tortillas mit Kidneybohnen und Salsa
- Veganer Eiersalat – Kochen ist Chemie
- Saftiger Karottenkuchen… Weil es das Schicksal so wollte
- Karottenlachs zum Frühstück
- Osterlamm und Hase in Kuchenversion
- Kartoffel-Bohnen-Salat mit Zitronen-Senf-Dressing
- Vegane Schwarzwälder Kirschtorte – Besser als das Original!
- Tofu richtig zubereiten – würzen, marinieren, braten…
- Naan – Indisches Fladenbrot aus der Pfanne (vegan)
- Rotes Linsen Dal – DER indische Klassiker
- Mayonnaise, Guacamole und Hummus – die unschlagbaren Drei
- Saftiger Rührkuchen und ein Hoch auf den Kochlöffel!
- Inside-Out-Rolls und Maki-Sushi – Mission Sushi erfolgreich absolviert!
- Vegane Lebkuchen – der Traum schlechthin!