- Cremige Möhren-Kartoffelsuppe mit Kokosmilch
- Orientalischer Gemüseeintopf mit Hummus und Dukkah
- Saftige Pancakes mit Schokoladensauce
- Gebackene Burritos mit schwarzen Bohnen, Guacamole und Salsa
- Geflochtener Nusskranz nach Großmutter Art
- Weiße Bohnen auf die indische Art
- Saftige Lasagne mit Linsen, Béchamel und Tomaten-Gemüse-Soße
- Veganes Kartoffelpüree in dreierlei Variationen
- Schnelle Erbsensuppe mit Estragon und getrockneten Tomaten
- Feuriges Bohnen-Süßkartoffel-Chilli mit Rosinen-Cashew-Reis
- Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Granatapfelkernen
- Leicht scharfes Apfelchutney mit Curry
- Muschelnudeln mit Kürbisragout und leichter Currybéchamel auf Tomatenspiegel
- Saftiger Zwetschgendatschi, Zwetschgenkuchen oder Pflaumenkuchen – ganz wie es das Herz begehrt
- Kartoffel-Tortilla mit Kichererbsenmehl
- Bunter Röstgemüse-Salat mit Quinoa und Nüssen
- Saftiges Bananenbrot mit Haselnüssen
- Gewickelter Mohnkuchen mit Hefeteig und Streuseln
- Cremiges Risotto mit Fenchelgrün-Pesto
- Rote Linsensuppe mit Kokosmilch und Blattspinat
- Pasta all’arrabbiata – Nudeln auf die scharfe Art
- Wan Tan – Asiatische Teigtaschen mit Gemüsefüllung
- Overnight Oats – DAS gesunde Müsli über Nacht
- Zweierlei Pfannenpizza mit Tomate und Aubergine
- Bunte Frühlingssuppe mit würzigen Grießklößchen
- Rosenkohl mit Knoblauch-Zitronen-Marinade – So klettert er ganz bestimmt in der Beliebtheitsskala!
- Softe Dampfnudeln mit perfekter Salzkruste
- Saftige Focaccia mit Oregano und Schalotten
- Saftiger Bienenstich mit Florentiner-Topping
- Pide – ein fluffiges Fladenbrot für viele Gelegenheiten
- Schupfnudeln mit Sauerkraut und gerösteten Zwiebeln
- Würziger Linsenbraten mit Gemüse-Rotwein-Sauce
- Gebratene Gemüse-Salsa auf Röstbrot
- Badische Nussecken – DER Klassiker ganz einfach vegan abgewandelt
- Herbstliche Kürbisravioli mit cremiger Füllung aus Hokkaido, Zwiebel und Knoblauch
- Bratapfel im Glas mit Marzipan, Nüssen und Schokolade
- Kürbis-Gnocchi an Mangold-Walnuss-Pesto
- Japanische Udon-Nudeln mit grünem Gemüse, Karottenstroh und zweierlei Tofu
- Saftige Apfelpfannkuchen mit Zimt
- Spaghetti alla Norma – Ein Hoch auf die Aubergine
- Klassische Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
- Spaghetti aglio e olio, weil dieser Klassiker so einfach und doch so unglaublich köstlich ist!
- Herzhafte Tarte Tatin mit Kartoffeln
- Soulfood Burger – das perfekte Baukastensystem
- Kleine Schokoladen-Tassenküchlein auf die Schnelle
- Würzige Tomatensuppe mit Kaffee und Ingwer
- Auberginenmus mit Knoblauch, Zitrone und Granatapfelkernen
- Ohne Backen: Erdbeerkuchen mit Keksboden und Vanillepudding
- Karottengrün-Pesto mit getrockneten Tomaten
- Schokoladeneis mit gebrannten Mandeln
- Gebrannte Mandeln mit Zimt und Kardamom
- Erfrischende Gazpacho mit Wassermelone
- Erfrischender Rhabarberkuchen mit Pudding und Streusseln
- Pasta mit Erbsen, Zuckerschoten und Minze
- Vegane Croissants – dem französischen Original sehr ähnlich
- Stromboli-Brot, artverwandt mit einer Pizza
- Saftiger Schokoladenkuchen mit Mandeln und Birnen
- Sommerrollen – Klappe, die zweite…
- Vegane Donauwelle – den Klassiker neu interpretiert
- Saftige Tortillas mit Kidneybohnen und Salsa
- Veganer Eiersalat – Kochen ist Chemie
- Saftiger Karottenkuchen… Weil es das Schicksal so wollte
- Karottenlachs zum Frühstück
- Osterlamm und Hase in Kuchenversion
- Kartoffel-Bohnen-Salat mit Zitronen-Senf-Dressing
- Vegane Schwarzwälder Kirschtorte – Besser als das Original!
- Tofu richtig zubereiten – würzen, marinieren, braten…
- Naan – Indisches Fladenbrot aus der Pfanne (vegan)
- Rotes Linsen Dal – DER indische Klassiker
- Mayonnaise, Guacamole und Hummus – die unschlagbaren Drei
- Saftiger Rührkuchen und ein Hoch auf den Kochlöffel!
- Inside-Out-Rolls und Maki-Sushi – Mission Sushi erfolgreich absolviert!
- Vegane Lebkuchen – der Traum schlechthin!
- Vegane Florentiner mit Kokosblütenzucker und getrockneten Sauerkirschen
- Apfelkuchen vom Blech mit Streusseln
- Herzhafte Räuchertofu-Frikadellen – wunderbar wandelbar
- Christstollen mit Nüssen, Cranberries und Marzipan – mein erstes veganes Weihnachten
- Gelbes Curry mit Gemüse und selbstgemachter Currypaste
- Thailändischer Papayasalat mit Karotten und Erdnüssen
- Hafermilch selber machen
- Löwenzahnsalat? Im Ernst???
- Veganer Apfelkuchen mit knusprigen Mandel-Streusseln
- Klassiker Marmorkuchen veganisiert
- Saftige Spitzpaprika mit Couscous
- Spaghetti mit Brokkoli
- ‚Kräuterbutter‘ mit Knoblauch, Schalotten und Senf
- Projekt „Veganer Käsekuchen“
- Saftiger Nusskuchen mit Zimt und Mandellikör
- Sommerrollen mit Gemüsefüllung und Erdnusssauce
- Brotsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
- Knuspriges Müsli mit Früchten der Saison und Mandelmilch
- Saftiges Sandwich mit Salat und Räuchertofu
- Tabouleh-Salat mit Couscous
- Fruchtiges Rhabarberkompott – Trick 17 für maximales Aroma
- Ein Öl für alle Fälle
- Herrlich fruchtige Aprikosenkonfitüre – Hurra, die Saison ist eröffnet!
- Dinkeltoastbrot selber backen
- Knusprige Brötchen zum Frühstück – knetfrei
- Cremiges Babyspinat-Pesto
- Herrlich aromatischer Tomatensalat